Schrannenfest 2007

Auch im Jahr 2007 war die Kegelabteilung des SCM auf dem Schrannenfest mit einem Stand vertreten.

17.06.2007

Bayerisches Seniorenpokal-Finale in Passau

Unsere Senioren A qualifizierten sie sich auf Bezirksebene für das bayerische Finale am 17.06.2007 in Passau. Dort erreichten Sie einen hervorragenden 2. Platz bei acht Teilnehmern.

Wenger Paul:       427 (277/150/6)
Brosi Josef:       449 (297/152/2)
Stegmeir Roland:   429 (280/149/3)
Wegler Fritz:      461 (309/152/5)

03.06.2007

Kreisklassen-Pokal

Die 2. Herren-Mannschaft belegte bei der Bezirksausscheidung im Kreisklassen-Pokal 2007 im Kegelzentrum am Eiskanal in Augsburg den sehr guten 5. Platz. In dem 17 Teilnehmer umfassenden Feld waren für diese Platzierung ganze 2747 Holz notwendig:

Bogner Walter:     471 (305/156/4)
Brandner Ernst:    451 (317/134/8)
Wenger Paul:       424 (290/134/3)
Knoll Markus:      460 (306/154/6)
Lang Max:          479 (293/186/4)
Pittius Jürgen:    462 (315/147/8)

Das Ergebnis bedeutet gleichzeitig einen neuen Mannschaftsrekord!

Mai/Juni 2007

Neuzugänge - Teil 2

Premiere:
Die Kegelabteilung des SC Mühlried wird in der kommenden Saison erstmals eine Mannschaft in der B-Jugend an den Start schicken.
Einen herzlichen Dank an den Jugendsportwart Nico Tominac für sein Engagement.
Unserem Nachwuchs wünschen wir viel Spaß beim Kegeln und jederzeit Gut Holz.

Nähere Infos zu unserem Nachwuchs gibt es ebenfalls in Kürze.

Neuzugänge - Teil 1

Auch in diesem Jahr begrüßt die Sportkegelabteilung des SC Mühlried Neuzugänge in seinen Reihen:

4. Revisionsbericht
    (keine eigenen Kassenprüfer vorhanden! Die Kegelkasse wurde aber bereits durch die Kassenprüfer des SCM zur Generalversammlung des SC Mühlried, die am 16. März 2007, stattfand, geprüft und für in Ordnung befunden)
  5. Aussprache über die abgegebenen Berichte
  6. Entlastung der Abteilungsführung
  7. Ehrungen
  8. Vorschau auf die kommende Punktrunde 2007/2008 ...
    Die endgültige Zusammenstellung der Mannschaften mit Wahl der jeweiligen Mannschaftsführer und deren Stellvertreter erfolgt aber erst zu einem späteren Zeitpunkt durch den Sportwart!
  9. Termine und Veranstaltungen
    - Schrannenfest 2007 (22.-24.06.07)
    - Sommergrillfest 2007 (28./29.07.2007), mit großer Meisterschafts- und Aufstiegsfeier
  10. Sonstiges, Wünsche und Anträge ...

Eingeladen sind hierzu alle aktiven und passiven Mitglieder.

28.04.2007

Bezirksmeisterschaft

Als einziger Teilnehmer ging Dietmar Brosi bei den Bezirksmeisterschaften im Kegelzentrum am Eiskanal in Augsburg an den Start. Hierbei erreichte er den 4. Platz und scheiterte um 25 Holz an der Qualifikation zur Bayerischen Meisterschaft.

Junioren, Sa. 28.04.07 in Augsburg:
16.00 Uhr:   - Brosi Dietmar: Platz 4 mit 1909 Holz (Vorlauf: 974 + Endlauf 935 )

14.04.2007
15.04.2007

Bezirksmeisterschaft Jugend

Als einziger Teilnehmer ging Tobias Kramer bei den Bezirksmeisterschaften im Kegel- und Bowling-Center in Kempten an den Start. Mit 428 Holz (314/114/9) belegte er im Vorlauf Rang 8 und qualifizierte sich für den Endlauf am Sonntag.

Mit 418 Holz (296/122/9) im Endlauf belegte er letztendlich Platz 7 bei den Bezirksmeisterschaften.

Auch wenn es es nicht ganz optimal gelaufen ist, dennoch herzlichen Glückwunsch zum siebten Platz!

04.04.2007

Vereinsmeisterschaft Senioren in Augsburg

Mit dem sehenswerten Gesamtergebnis von 2743 Holz erreichten unsere Senioren A den 2. Platz bei der Bezirksausscheidung Vereinsmannschaften Senioren:

Senioren A, Sa. 27.01. in Edelshausen:
11.15 Uhr:   - Wegler Fritz:        Platz 14 mit 823 Holz (Vorlauf: 405 + Endlauf 418 )
15:00 Uhr:   - Kofler Johann:       Platz 10 mit 853 Holz (Vorlauf: 406 + Endlauf 447)
09:45 Uhr:   - Brosi Josef:         wegen Krankheit entschuldigt
12:45 Uhr:   - Keldenich Günther:   Platz 20 mit 807 Holz (Vorlauf: 423 + Endlauf 384)

Herren, So. 28.01.07 in Mühlried:
12.00 Uhr:   - Pittius Jürgen:      Platz 25 mit 1713 Holz (Vorlauf: 852 + Endlauf 861)

Junioren, So. 28.01.07 in Mühlried:
13.30 Uhr:   - Brosi Dietmar:       Platz 2 mit 1847 Holz (Vorlauf: 896 + Endlauf 951)
=> Für Bezirksmeisterschaft qualifiziert!!!
Herzlichen Glückwunsch!

07.01.2007

Kreismeisterschaft Junioren

Tobias Kramer wird Kreismeister in der A-Jugend männlich:

Im Vorlauf erzielte er tolle 470 Holz. Mit den 411 Holz des Endlaufs erreichte mit 881 Holz den ersten Platz auf Kreisebene mit 4 Holz Vorsprung.

Unser Tobi ist somit für die Jugend Bezirksmeisterschaften in Kempten qualifiziert!

06.01.2007

Bezirks-Seniorenpokal in Augsburg

Die A-Senioren qualifizieren nach Sieg für das bayerische Finale am 17.06.2007 in Passau:

Kreismeisterschaft Vorläufe

Auch dieses Jahr ist die Kegelabteilung des SC Mühlried bei der Kreismeisterschaft vertreten. Folgende Teilnehmer gehen an den Start:

Senioren A, Fr 24.11. in Friedrichshofen:
19.00 Uhr:   - Wegler Fritz          (405 Holz - Platz 21 => qualifiziert für Endlauf)
             - Keldenich Günther     (423 Holz - Platz 7 => qualifiziert für Endlauf)
19.45 Uhr:   - Brosi Josef           (415 Holz - Platz 12 => qualifiziert für Endlauf)
             - Kofler Johann         (406 Holz - Platz 16 => qualifiziert für Endlauf)

Damen B, Sa 25.11. in Eichstätt:
09.15 Uhr:   - Landsberger Hildegard (361 Holz - Platz 8)
             - Büchl Henrike         (347 Holz - Platz 9)

Damen, Sa 25.11. in Eichstätt:
09.15 Uhr:   - Göttesdorfer Anke     (395 Holz - Platz 41)

Herren, Sa 25.11. in Lenting:
13.30 Uhr:   - Förster Karlheinz     (807 Holz - Platz 45)
             - Pittius Jürgen        (852 Holz - Platz 24 => qualifiziert für Endlauf)

Junioren, So 26.11. in Friedrichshofen:
10.45 Uhr:   - Brosi Dietmar         (896 Holz - Platz 2 => qualifiziert für Endlauf)

Juniorinnen, So 26.11. in Eichstätt:
17.30 Uhr:   - Eisenhofer Stefanie   (369 Holz - Platz 14)
             - Keldenich Karin       (399 Holz - Platz 24)

Damen, So 26.11. in Eichstätt:
17.30 Uhr:   - Mirwald Alexandra     (385 Holz - Platz 43)

Jubiläumsturnier 30 Jahre FSV Ingolstadt 1976

Die Kegelabteilung des SC Mühlried nahm am Jubiläumsturnier des FSV Ingolstadt 1976 teil. Hierbei belegte die verstärkte zweite Mannschaft den dritten Platz mit 2612 Holz. Zum zweiten Platz fehlten nur drei Holz.